レッスン詳細

STUDIO(スタジオ)

5Fスタジオ

6/16 (日) 14:00 - 17:00
Kazuya(冨岡和也)
【Workshop】季節のアーユルヴェーダ料理教室

残り予約可能数: 3

予約するにはログインが必要です。

※6/14 (金) 23:59までキャンセル可

Kazuya(冨岡和也)
Natural Lifestyle代表。PVA ayurvedic Hospital日本代表。栄養士。RYT認定ヨガインストラクター。インド政府機関認定アーユルヴェーダセラピスト。南インド古典楽器 Sarasvati veena (サラスワティ・ヴィーナ)奏者。料理人、セラピスト、音楽家であるとともに、都内各所/近郊の全米ヨガアライアンス認定校にて、ヨガインストラクター養成講座の講師、及び教材作成も務める。企業や飲食店向けのメニュー開発・レシピ開発、コラム執筆や監修など、雑誌/TVなど多方面で活躍。http://kazuyatomioka.com
【Workshop】季節のアーユルヴェーダ料理教室

辛い、油っぽい、重たいというイメージがあるインド料理ですが、それは実は北インドの料理。このWSで学ぶアーユルヴェーダの本場、南インドケララ州の料理は辛味や刺激物を避けた消化に優しい食事です。アーユルヴェーダ病院で働いた経験もあるプロの料理人、Kazuya先生が基礎から丁寧に教えてくれ、調理はデモ形式なので料理が苦手でも安心。インド伝承医療、アーユルヴェーダの智慧を学び生活に取り入れてみませんか?